Bandeau
Site officiel du Collège Maurice UTRILLO
Slogan du site
Descriptif du site
-DNB PRO blanc
logo imprimer
Enregistrer au format PDF

VENDREDI 3 MAI

Date limite de retour au professeur principal, des choix pour l’oral du DNB :

-Parcours avenir

-Parcours d’Education Artistique et Culturelle

-Parcours Citoyen

-Parcours Educatif de Santé.

L’épreuve orale vaut 100 points répartis de la façon suivante :

 - 50 points pour la maîtrise de l’expression orale
 -50 points pour la maîtrise du sujet présenté

JPEG - 8.6 koLUNDI 6 MAI

-8h15-9h45 : DNB PRO Blanc FRANÇAISQuestions-dictée (1/3 temps jusqu’à 10h15) pour 10 élèves
-10h-11h30 : DNB PRO Blanc FRANÇAIS – Rédaction (1/3 temps jusqu’à 12h30) pour 10 élèves
-13h30-15h30 : DNB PRO Blanc – MATHEMATIQUES (1/3 temps jusqu’à 16h10) pour 10 élèves

MARDI 7 MAI

-9h-11h : DNB PRO Blanc – HISTOIRE-GEOGRAPHIE-EMC (1/3 temps jusqu’à 11h40) pour 10 élèves
-13h30-14h30 : DNB Pro Blanc – SCIENCES (1/3 temps jusqu’à 14h50) pour 10 élèves

-Photo de classe 8h/12h
logo imprimer
Enregistrer au format PDF

La photo de classe, au bénéfice du Foyer socio-éducatif, aura lieu mardi 7 mai dans la matinée.

Un grand merci à M.Peschot qui a établi le planning des passages, et à nos A.E.D qui viendront chercher les classes.

JPEG - 8.9 ko

-Séance Option latin 6èmes
logo imprimer
Enregistrer au format PDF

Afin que les 6èmes puissent faire leur choix sur leur fiche de voeux fin mai en toute connaissance de cause, l’option latin va leur être présentée par les latinistes de 4èmes, entre le 7 et le 14 mai.OpenDocument Text - 12 ko
La séance de présentation dure 1h complète : les 4èmes font faire aux 6èmes des petits exercices de découverte du latin
.

Mme Delva, professeur de lettres classiques.

JPEG - 2.6 ko

-Projet lecture 6°
logo imprimer
Enregistrer au format PDF

JPEG - 33.3 ko

Quelques photos
au hasard

Calendrier

Évènements à venir

0 | 5

17-06-2019 : -Séjour nature 4°


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.89
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2